2019桃園跨年 Highlight梁耀燮、李起光演出曲目、表演片段、新聞畫面總整理!

今年一開始竟然就有這樣的好運阿阿~♥能在現場親耳聽到梁耀燮的天籟嗓音太感動了,看到起光的舞蹈實力才真的深刻感受到他們真的就在自己眼前,而且還是免費,嗚嗚嗚~以往可是要花大錢才能欣賞到的阿(煙),趁著感動尚未退去來整理一下昨天他們在桃園跨年表演的歌曲和影片,記錄一下這難得的美好回憶。

距離我上次跨年大約是10年前有了吧~當時還是因為在台北念大學,年少輕狂、還是最有熱情的年紀,現在要我在冷冷的夜晚出去跨年,真的就只有追星才會有動力了哈哈哈。

所以這次一聽到桃園跨年居然邀請到highlight,重點是還是我最喜歡的李起光,立馬跟閨密分享這個好消息,閨密則是超愛梁耀燮,(剛剛好不打架哈哈),兩個人興起一股決定衝現場的熱情!燃燒吧火鳥~~知道這個梗的你們應該也不小了哈哈哈

畢竟想要在台灣看到他們現場,除了演唱會,真的別無他法,可是演唱會要搶票(搶不到只能哭),然後票價通常不便宜阿阿阿~對身為在地桃園人來講,這絕對是必須要衝的一場!

出發前已經看好HIGHLIGHT表演的順序,所以我們大約抓10點到現場就可以了!

以往都在桃園藝文特區跨年,誰知道今年搬到桃園高鐵站,原本以為會很遠,沒想到其實蠻近的欸,騎摩托車去雖然會比較冷,但是!至少回家不會卡在車陣中哈哈哈哈

到現場發現桃園高鐵站前廣場超級~超級大!!

後方居然還有人在玩仙女棒,現場看很有氣氛♥

而且我在家的時候就已經先看著線上直播台,確認空拍機畫面,找好到現場要衝哪個位置才能看到表演。

追星久了就知道位置很重要,雖然我們沒有前一天就去夜排卡位置,但現場還是有位置可以卡啦!

就是這個舞台左側!

雖然位置偏斜,不過因為就是第一排,所以距離大螢幕非常近,如果歌手願意走過來其實還是比正面後排好。

像黃子佼就有走過來唷!

距離大概就是這麼近!本來很期待他們會走過來,嗚嗚嗚但是沒有,不過最後他們要離場前,黃子佼有請他們跟我們這一個方向的粉絲打招呼,覺得佼哥人好好,真的很懂粉絲的心啊~

看到起光把目光轉過來的那一刻,我真的是卯起來大叫起光的名字了,

拉近拍攝大約是醬子的~♥

閨密還問我,為啥不帶相機xdddd,單純想感受現場氣氛所以輕裝出門,只能用手機拍囉!但還是玩得很開心,顆顆。

是說黃子佼唱歌比我們想像中好聽欸,重點是真唱,沒有對嘴,聽到對嘴表演後再聽黃子佼的,難免會升起一股敬意哈哈哈。

男性朋友很愛的Lami girls。

這天比較讓我驚艷的是聽到宇宙人樂團的表演,貝斯好強,回家後立馬找了他們的歌來聽!頓時有種好像來到獨立樂團場的感覺,我也還沒跟閨蜜一起聽過搖滾團,本來想說我們聽的音樂類型差距有點大,但是昨天一起聽宇宙人現場時,兩個人都玩得很開心,隨節奏律動的氣氛,很享受,感覺可以試試兩個人一起來去聽搖滾團哈哈哈(閨密os:我有說要跟你去嗎= =)

等到22:50,梁耀燮就穿得超帥氣,隨天籟嗓音一起登場了!!!

現場頓時尖叫,本來以為我們這區比較少粉絲,我們尖叫會很害羞,結果梁可愛一登場,什麼丟臉都拋在腦後,哈哈哈!

現場聽真的很驚人噢!!!!

不愧是實力派主唱,完全是吃CD的唱功!特地錄影片留念,分享給你們看看

在家看直播的時候一直以為是現場音效太爛,可是到了現場才發現同一個場地有的歌手表現可以很完美、很hold住xdddd,絕對不是音效問題,完全是可以展現歌手實力的舞台!

像宇宙人樂團也表現得很好,Highlight的表演也展現出韓國人的舞台表演實力,可以邊跳邊唱、不使用對嘴,還是可以把歌曲唱好、舞蹈也整齊劃一!

這次一人各唱3首歌,從22:50-倒數時間都是他們的表演時間,唱完歌之後還有一段不短的談話,中間講到起光連續獲選亞洲最時尚的FACE,不得不說這一天現場看覺得起光的臉,真的是零死角!

不知道是不是因為在現場看到,真的有一種真人比電視上更好看的感動,尤其是皮膚也太好!!!

不管哪個角度都好想收藏起來!!真羨慕在韓國可以去簽唱會現場握手,近距離看生人的朋友,希望以後我也有機會到韓國看真人啊!!!!

小王子前幾天也剛得到大獎!憑FM4U 《梁耀燮的夢想電台》 DJ獲得MBC放送Radio部門─新人賞!

覺得兩個人專心聽翻譯老師講話這一幕太可愛了,私心放上來哈哈!光光一臉萌樣。

中間的hot camera,兩個人選擇擁抱彼此的瞬間,太暖心了!看看起光一臉偷笑,真的覺得太有趣,想起他們上一周偶像,起光公主抱著耀燮做蹲下起立的畫面了~兩隻真的好有愛。

兩隻訪問完之後就到後台補妝,換市議員跟市長上台發表感言和準備倒數,不得不說看著倒數數字在跑,才漸漸有了跨年的實際感!!!!

竟然已經要2 0 1 9 了啊!!!

新年快樂!我跟閨蜜有默契地看著彼此,說了這一句,這一刻有最好的朋友、還能跟心愛的偶像一起跨年,而且還是坐飛機來的唷哈哈哈,今年一開始就過得這麼幸福,有一種今年會很順利很棒的念頭。

倒數完後,聽著起光跟耀燮的感言,還是對於可以站在同一塊地同一個現場跟他們兩個人一起倒數很不可思議,可是真的很開心,回程的路上我跟閨蜜都覺得我們最後有衝現場,這個決定很對,因為天氣一度不太好,其實閨蜜一度不想去、太冷又下雨。

可是當他們兩人一登場,天氣瞬間放晴,雨都沒下,一直到我們回家都是好天氣,覺得老天對我們好好~,2019年第一天就能有如此好運,看來這一整年都可以順利達成我們倆的目標!喔耶!

2019年我有了好多想做的事情,對今年相當─相當期待

接下來,統一把所有跟2019年跨年跟他們有關的視頻都整理在下方唷!

2019桃園跨年Highlight梁耀燮、李起光相關視頻收集整理

#跨年前宣傳影片

#抵達台灣的新聞片段

#2019桃園跨年 Highlight梁耀燮、李起光│完整段落

現在仔細看才發現,耀燮一登場就伸手到腰後調整了音量大小(果然是專業歌手),而且他還特地帶了自己的白色麥克風來,整場看下來對白色麥克風印象超深刻!

第一首「it’s you」網路上沒有人擷取這首,所以就直接放上原曲mv。

#梁耀燮─it’s you│原曲

#梁耀燮-沒有你的地方

耀燮一登場,閨蜜就淪陷了哈哈,梁可愛今天穿得特別帥氣,像貴氣的小王子一樣,我個人非常喜歡他這一套!!!尤其是搭配舞步、若有其事地掀開大衣那一幕,立刻昏厥哈哈哈哈。

不過還是沒有忘記一開始想來現場就是因為他的天籟嗓音,昨天可以如願聽到,真的真的是很感動!

順便放上原版MV!

#梁耀燮-沒有你的地方│原曲

#梁耀燮─咖啡因

這首前奏一下,現場就響起超多倒抽一口氣的歡呼聲,幾乎是大家的愛曲,連我旁邊的大姊都瘋狂大叫他超愛這一首,跟龍俊亨的合作曲,我個人也非常喜歡這首,特別是後面飆高音的時候,完全可以展現耀燮嗓音的特質,再聽一次還是很佩服龍俊亨的創作能力,熊熊想起以前某個節目,俊亨說到:每次創作到高音的部分,難免會擔心KEY過高但是不這樣寫,歌曲就不好聽,而且因為他很相信梁耀燮的實力,所以還是維持了原來KEY高的部分!

我印象最深刻的就是他當時說了一句:「沒關係,我相信耀燮作得到!」

除了感覺到他們團員之間感情很好之外,不禁也想著真的是實力團才能這樣玩歌曲啊xdddd

#梁耀燮─咖啡因│原曲


起光第一首唱的是「dereaming」,這首好像沒找到擷取片段,所以直接放原曲,

#李起光─Dreaming

找到的視頻很有趣,是起光跟韓國街舞女王LIA KIM合作的影片。

我覺得雖然會跳舞的偶像很多,但是說起韓團裡會跳舞的男生舞蹈擔當,起光絕對也是其中之一有名的!像我還有發搂的SHINee李泰民、Exo-Kai,也都是以舞蹈出名,不過我覺得每個人的swag還是有很大的不同,各有各的味道,這也是好看的地方啊~~~~

起光的舞蹈風格感覺是比較有餘裕的swag,給人感覺很輕鬆自在,我覺得有點放克感!

#李起光-ONE

比較可惜的就是我們站在側邊,起光的表演就看不到完整的了,視覺表演就是要站在正面才好看阿,嗚嗚嗚。

不過第二首對我來說聽覺享受更大,因為這首歌就可以聽到起光獨特的嗓音,特別是每一句尾音拉長時,起光軟綿綿的語氣,Highlight當中起光的嗓音是我心中的第二名哈哈。

這首唱完,起光就開啟了中場談話,覺得開心的就是我都聽得懂不用翻譯,嗚嗚嗚花錢學韓文總算沒白費阿~

#李起光-ONE│原曲

#李起光─What You Like

我個人很愛這一首啊!!!!特別是原曲MV把起光拍的超帥氣,是一首能夠完全展現起光舞蹈風格的歌曲!每次看起光看起來輕輕抬起又放下的手勢,卻很有節制地踩在節奏上就覺得很享受。

#李起光─What You Like│原曲

推薦大家一定要看這首mv唷!煙幕一噴出來的畫面太美了~不看可惜!


一想到接下來耀燮跟起光都要去當兵了,得等上一陣子才能等到完全體,就覺得昨天有到現場真的很好,在大家平安回來之前,一定會繼續等待的!就用斗俊去當兵前,我很喜歡的highlight歌曲結束這一回合吧!

♥歡迎大家加入我們的粉專,一起追劇吧♥

圈粉星視界粉絲團(點我加入)

國小到大學還是哈日族,成為憂鬱上班族之後受到歐巴感召,開啟了追韓團的時代,最近更沉迷於韓綜、韓劇,對於音樂卻是聽得很廣泛,從KPOP流行樂到搖滾樂、獨立音樂、獨立樂團都很喜愛,是個因為追星而學了日文、韓文、爵士鼓的奇葩少女。

上 / 下一篇文章